Bonjour à tous,
Je souhaite me lancer, de façon amateur, pour mes proches, dans la confection de pizzas.
Du coup voyant la mine d'informations que ce forum représente, j'ai décidé de franchir le pas.
Merci pour votre accueil!
Paul
Je souhaite me lancer, de façon amateur, pour mes proches, dans la confection de pizzas.
Du coup voyant la mine d'informations que ce forum représente, j'ai décidé de franchir le pas.
Merci pour votre accueil!
Paul
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy