Pour ceux qui ne connaitraient pas , c"est une sorte de yaourt grec en plus épais avec un gout plus prononcé.
on peut en trouver dans le commerce, mais le fait maison est vraiment meilleur et très facile a faire,
il suffit de le laisser prendre plus longtemps pour qu'il devienne un peu plus ferme.
Bref, je fais avec ce que j'ai, une base melanzane, quelques petits poivrons, des petites tomates daterini,
du blanc de poulet mariné avec de la n'duja des olives. apres cuisson le labné ,du thym frais et du poivre de sichuan.
C'est un peu fait à l'arrache.
Résultat, le labné apporte vraiment un gout original et une texture très onctueuse.
Ca vaut le coup de pousser les tests.
Ciao tutti.
- Fichiers joints
- IMG_0104.jpeg
- pizza labné
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.1 Mo) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl