Pour les amateurs de pizza comme moi.
Voici comme promis le résultat de la recette que j'ai testé. Elle était excellente.
1000gr farine .575 eau. 2gr levure sèche. 23gr sel. Et 5 gr huile d'olive a rajouter en fin de pétrissage.
Repos pour moi environs 30heures au frigo.
Dernière édition par Fanpizz13 le Dim 6 Déc 2020 - 20:51, édité 1 fois
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef