Bonjour,
Je suis en préparation de reconversion (toujours é poste comme commercial ). Mon projet est de proposer des pizzas de qualité uniquement en livraison. Amateur de pizza en bon français je suis systématiquement (comme mon entourage) déçu des pizzas à livrer souvent fabriquées à base de produits de basse qualité. Je suis convaincu qu il est possible de faire une pizza de qualité compétitive en terme en terme de prix. Tout dépend du modèle …pour l’instant je m entraîne à la maison et me forme tant bien que mal. Je suis conscient que le chemin sera long avant d être opérationnel, je vais certainement commettre beaucoup d erreurs …je n’ai pas d idée arrêtée pour le moment (napolitaine, classique…) quels sont vos premiers conseils ? Pensez-vous que mon projet soit utopique?
Je suis en préparation de reconversion (toujours é poste comme commercial ). Mon projet est de proposer des pizzas de qualité uniquement en livraison. Amateur de pizza en bon français je suis systématiquement (comme mon entourage) déçu des pizzas à livrer souvent fabriquées à base de produits de basse qualité. Je suis convaincu qu il est possible de faire une pizza de qualité compétitive en terme en terme de prix. Tout dépend du modèle …pour l’instant je m entraîne à la maison et me forme tant bien que mal. Je suis conscient que le chemin sera long avant d être opérationnel, je vais certainement commettre beaucoup d erreurs …je n’ai pas d idée arrêtée pour le moment (napolitaine, classique…) quels sont vos premiers conseils ? Pensez-vous que mon projet soit utopique?
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino