Bonjour,
Nous souhaitons travailler à deux.
On pense opter pour le régime Micro entreprise qui présente un intérêt pour se lancer et des facilités pour commencer.
Ma question :
Je vais faire le stage HACCP et me déposer auto entrepreneur pizza et traiteur, le carte grise du camion est VASP magasin, équipé four à bois.
Je vais assurer le véhicule et prendre une RC pro.
Le CT est OK pour deux ans.
L'autre personne (mon conjoint) qui sera avec moi, principalement commis et livreur, peut il dans un premier temps m'aider sans statut ?
Il sera co-titulaire de la carte grise, doit il prendre une RC pro lui aussi ? Faire la formation Haccp lui aussi ? Je devais faire cette activité seule car lui travail déjà la journée et si l'activité fonctionne venir avec moi de façon permanente, en l'état c'est plus un coup de main car déjà je ne suis pas rassurée d'être seule dans mon camion le soir, lui est habitué au contact clientèle pas moi, je ne suis pas certaine de pouvoir tout gérer sans paniques, je me lance mais je ne sais pas à quoi m'attendre, cette aide me semble nécessaire et surtout rassurante.
Merci pour vos réponses !
Nous souhaitons travailler à deux.
On pense opter pour le régime Micro entreprise qui présente un intérêt pour se lancer et des facilités pour commencer.
Ma question :
Je vais faire le stage HACCP et me déposer auto entrepreneur pizza et traiteur, le carte grise du camion est VASP magasin, équipé four à bois.
Je vais assurer le véhicule et prendre une RC pro.
Le CT est OK pour deux ans.
L'autre personne (mon conjoint) qui sera avec moi, principalement commis et livreur, peut il dans un premier temps m'aider sans statut ?
Il sera co-titulaire de la carte grise, doit il prendre une RC pro lui aussi ? Faire la formation Haccp lui aussi ? Je devais faire cette activité seule car lui travail déjà la journée et si l'activité fonctionne venir avec moi de façon permanente, en l'état c'est plus un coup de main car déjà je ne suis pas rassurée d'être seule dans mon camion le soir, lui est habitué au contact clientèle pas moi, je ne suis pas certaine de pouvoir tout gérer sans paniques, je me lance mais je ne sais pas à quoi m'attendre, cette aide me semble nécessaire et surtout rassurante.
Merci pour vos réponses !
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus