Nous serrons ouvert midi et soir sauf le lundi jour de repos et le mercredi et dimanche midi afin de profiter de nos enfants et d’avoir le temps de faire nos paperasse. Avec un service de livraison le soir.
Nous proposerons des formules le midi pour les lycéens, les entreprises et ouvriers ( tout ceux qui la veulent surtout ).
Nous somme aussi dans une région où la population réclame des produits locaux, on a fait un sondage en ligne afin de connaître leur attente.
Nous sommes sur ce groupe afin d’apprendre et de partager avec vous.
Nous avons fait des formations avec la chambre des métiers comme la HCCP, le pack essentiel et mon mari va faire celle de pizzaïolo Avec un champion de France de pizza.
Moi je suis du métier mais pas lui.
Nous en somme à chiffrer les travaux du local avant de finir de le proposer en banque.
Je vous remercie de votre lecture et au plaisir de partager avec vous.
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef