Bonjour à tous,
Merci pour l’acceptation sur le forum!
Moi c’est Nicolas bientôt 32ans, j’ai un four ooni pro, et je fais des pizzas en particulier pour mes amis et ma famille. Mais je commence à réfléchir à une possible reconversion dans ce domaine.
Je vous lis depuis plusieurs semaines et ce forum est riche d’informations !
Merci.
Merci pour l’acceptation sur le forum!
Moi c’est Nicolas bientôt 32ans, j’ai un four ooni pro, et je fais des pizzas en particulier pour mes amis et ma famille. Mais je commence à réfléchir à une possible reconversion dans ce domaine.
Je vous lis depuis plusieurs semaines et ce forum est riche d’informations !
Merci.
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy