Bonjour à toutes et à tous,
Je m'appelle Amadou, ingénieur aéronautique de métier je me suis reconverti dans la cuisine il y'a à peu près deux ans. Suite à mon expérience en cuisine italienne je me suis ensuite dirigé vers la pizza que j'apprécie depuis toujours. J'occupe actuellement un poste de pizzaiolo et j'en apprends tous les jours, en espérant en apprendre d'avantage sur le forum
Je m'appelle Amadou, ingénieur aéronautique de métier je me suis reconverti dans la cuisine il y'a à peu près deux ans. Suite à mon expérience en cuisine italienne je me suis ensuite dirigé vers la pizza que j'apprécie depuis toujours. J'occupe actuellement un poste de pizzaiolo et j'en apprends tous les jours, en espérant en apprendre d'avantage sur le forum
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy