Je viens d'acheter une bouleuse OEM d'occasion, et j'aurais besoin de votre avis, tout d'abord voici la bête :
Alors ma 1ere question au niveau de l'évacuation de la boule, le tapis est pas très beau malgré un bon nettoyage est ce gênant ? voici la photo :
Et la dernière question c'est sû l'escargot il est non conventionnel, j'ai étudié les différents modèle OEM et celui ci existe pas il est marqué 200 / 300 prêt de l'ouverture des pâtons, le vendeur n'avait jamais vu ça aussi. Il a fait un test avec 250g de pâte et ça ressort bien boulé ( pas parfaitement lisse mais j'ai vu lors du stage que c'était comme ça à la sortie de la diviseuse bouleuse OEM).
et de l'autre coté (il y a un 300 gravé)
Alors ma 1ere question au niveau de l'évacuation de la boule, le tapis est pas très beau malgré un bon nettoyage est ce gênant ? voici la photo :
Et la dernière question c'est sû l'escargot il est non conventionnel, j'ai étudié les différents modèle OEM et celui ci existe pas il est marqué 200 / 300 prêt de l'ouverture des pâtons, le vendeur n'avait jamais vu ça aussi. Il a fait un test avec 250g de pâte et ça ressort bien boulé ( pas parfaitement lisse mais j'ai vu lors du stage que c'était comme ça à la sortie de la diviseuse bouleuse OEM).
et de l'autre coté (il y a un 300 gravé)
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy