Destinée aux grosses productions, elle ingurgite 30 kilos de pâte à la fois et permet de produire quand même 1200 pâtons à l'heure! C'est un gain de temps considérable quand on n'a plus à peser, découper et bouler, ça laisse du temps pour le reste. Il faut malgré tout de la place pour l'accueillir, l'imposant pétrin SIGMA SL 50 semble tout petit à côté.
- Fichiers joints
- BM2 + AS.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (72 Ko) Téléchargé 14 fois
- Bm2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (72 Ko) Téléchargé 10 fois
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 21:22 par Rudy98
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec