Bonsoir
Allez, une question un peu candide:
Pensez-vous qu'il soit envisageable de travailler dans un petit point de vente (genre camion ou point fixe), non pas avec un four unique "pro", mais par exemple avec 2 Karu 16 ou 2 roccbox ? (gaz)
Ou bien il vaut mieux privilégier d'investir plus dans un seul grand four ? (la consommation doit pas être la même aussi...)
Merci.
Allez, une question un peu candide:
Pensez-vous qu'il soit envisageable de travailler dans un petit point de vente (genre camion ou point fixe), non pas avec un four unique "pro", mais par exemple avec 2 Karu 16 ou 2 roccbox ? (gaz)
Ou bien il vaut mieux privilégier d'investir plus dans un seul grand four ? (la consommation doit pas être la même aussi...)
Merci.
Hier à 23:39 par Dacrasy
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Hier à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Ven 10 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57