Bonjour à tous!
Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu.
Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.
Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
Martin
Je m’appelle Martin, je suis cuisinier et amateur de pizzas et tente des les réaliser moi-même pour la maison depuis peu.
Faisant mes recherches en partie sur le web et une chose en entraînant une autre, je déboule hier soir sur le forum et découvre ce qui semble être un monde chaleureux de passionnés! J’aime. Les heures tournent et je suis toujours sur le forum à me balader. Cool mais nuit courte à cause de vous, merci les futurs copains. Je décide naturellement de m’inscrire.
Sur ce, je vous envoie des bises bien hydratées, fermentées, pointues et apprêtées pour vous souhaiter une belle fête de fin d’année et vous dire à très vite!
Martin
Aujourd'hui à 17:30 par Fifi
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70