Bonjour à tous, je suis nouveau sur le site. Inscrit environ il y’a 15 jours/1mois.
J’ai lu pas mal de chose et ça m’aide énormément.
Je me présente Yoan, 31 ans j’ai fais l’acquisition d’un fond de commerce pizza dans mon village de 3.800 habitants. ( seul pizzeria ).
Beaucoup de livraison d’autre pizzeria dans le village.
J’ai été serveur de café et livreur de fromage.
Après une réflexion de 4/5 mois je me suis lancer à racheter la pizzeria.
Former en 3 semaines par l’ancien patron ( 8ans )
J’ai beaucoup regarder sur internet YouTube pour m’inspirer.
Du coup j’ai clairement refait tout le local comme je le voulais et j’ai tout modifier ( nom, enseigne recette de la pâte )
J’utilise la Caputo ( pizzeria / saccorosso )
Voilà voilà à très vite pour échanger
J’ai lu pas mal de chose et ça m’aide énormément.
Je me présente Yoan, 31 ans j’ai fais l’acquisition d’un fond de commerce pizza dans mon village de 3.800 habitants. ( seul pizzeria ).
Beaucoup de livraison d’autre pizzeria dans le village.
J’ai été serveur de café et livreur de fromage.
Après une réflexion de 4/5 mois je me suis lancer à racheter la pizzeria.
Former en 3 semaines par l’ancien patron ( 8ans )
J’ai beaucoup regarder sur internet YouTube pour m’inspirer.
Du coup j’ai clairement refait tout le local comme je le voulais et j’ai tout modifier ( nom, enseigne recette de la pâte )
J’utilise la Caputo ( pizzeria / saccorosso )
Voilà voilà à très vite pour échanger
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef