bonjour
je me présente je m'appelle aurélie
mon mari et moi même avons ouvert un resto de pâtes et souhaitons lancer la pizza
nous débutons, nous avons déjà mis au point notre recette de pâte à pizza
1kg farine type 00
25g sel
25g huile d'olive
550 ml d'eau
4 g levure sèche instant saf
4g sucre
nous avons fait des tests de cuisson avec notre four convoyeur électrique Middleby Marshall
tests concluants
mais nous avons un soucis d'utilisation avec notre bouleuse diviseuse de la marque pizza Group co800
une fois notre pâte pétrie nous la mettons directement dans la diviseuse afin de faire des patons de 250g-260g
cela fonctionne pour les premiers patons et ensuite la pâte devient collante a force de tourner autour du piston
du coup la pâte coule et elle n'est plus couper par le couteau
nous avons essayer plusieurs fois et toujours pareil : la pâte devient collante et elle chauffe
en sachant qu'il fait 28 degrés dans la salle de préparation
nous avons peur de rajouter de la farine et d'assécher la pâte
qu'en pensez vous ?
merci
je me présente je m'appelle aurélie
mon mari et moi même avons ouvert un resto de pâtes et souhaitons lancer la pizza
nous débutons, nous avons déjà mis au point notre recette de pâte à pizza
1kg farine type 00
25g sel
25g huile d'olive
550 ml d'eau
4 g levure sèche instant saf
4g sucre
nous avons fait des tests de cuisson avec notre four convoyeur électrique Middleby Marshall
tests concluants
mais nous avons un soucis d'utilisation avec notre bouleuse diviseuse de la marque pizza Group co800
une fois notre pâte pétrie nous la mettons directement dans la diviseuse afin de faire des patons de 250g-260g
cela fonctionne pour les premiers patons et ensuite la pâte devient collante a force de tourner autour du piston
du coup la pâte coule et elle n'est plus couper par le couteau
nous avons essayer plusieurs fois et toujours pareil : la pâte devient collante et elle chauffe
en sachant qu'il fait 28 degrés dans la salle de préparation
nous avons peur de rajouter de la farine et d'assécher la pâte
qu'en pensez vous ?
merci
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35