Pour mettre un peu de challenge, je vous propose de poster vos pizzas d'Halloween ici.
Soyez imaginatif
Thierry Graffagnino, cobus, Simon36, Poseidon et Florent aiment ce message
Thierry Graffagnino, Stanislas, cobus, Simon36, Florent, franck 78 et Discus aiment ce message
Dacrasy aime ce message
Merci Thierry (et les copains !!), c'est vrai qu'on est tranquille pour ça avec le convoyeurThierry Graffagnino a écrit:Très réussie ta pizza d'Halloween Etienne, ça claque juste comme il faut.
Le problème avec les pâtes noires, c'est la cuisson, on a beaucoup de mal à la juger. Mais comme tu bosses sur convoyeur, tu n'as pas ce problème.
Thierry Graffagnino a écrit:Très réussie ta pizza d'Halloween Etienne, ça claque juste comme il faut.
Le problème avec les pâtes noires, c'est la cuisson, on a beaucoup de mal à la juger. Mais comme tu bosses sur convoyeur, tu n'as pas ce problème.
Discus aime ce message
Le charbon végétal c'est risqué ! D'après ce que j'ai lu sur une boîte que j'utilise en perso.Simon36 a écrit:Tu peux aussi utiliser le çharbon végétal.
Hier à 23:49 par Nawal hind
» Pepperoni
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou