IaOrana à tous, je suis pizzaiolo depuis 4 ans, cuisinier de métier au départ, j'ai effectué une formation pour ouvrir un food-truck pizza chez ma femme, en Polynésie.
Nous travaillons le soir uniquement, avec des pizzas 33 cm, et des pâtes en fermentation lente.
Aujourd'hui on nous propose de participer à un évènement sportif sur 2 jours de 8h à 14H environ.
Avant de nous engager nous cherchons quelle serait la meilleure stratégie ( pizzas 26 cm? Pizza à la part? ), sachant que nous sommes restreint en stockage frigos étant en food-truck. Mes pates elles, sont sur glace dans des placards prévus à cet effet, mais avec a chaleur ici elles ne tiennent pas longtemps, le temps d'un service max.
Que nous conseillez vous par expérience? Nous voulons pouvoir proposer la qualité qui nous tient à coeur tout en étant efficaces et organisés au maximum.
Nous avons hâte de vous lire!
Mauruuru
Nous travaillons le soir uniquement, avec des pizzas 33 cm, et des pâtes en fermentation lente.
Aujourd'hui on nous propose de participer à un évènement sportif sur 2 jours de 8h à 14H environ.
Avant de nous engager nous cherchons quelle serait la meilleure stratégie ( pizzas 26 cm? Pizza à la part? ), sachant que nous sommes restreint en stockage frigos étant en food-truck. Mes pates elles, sont sur glace dans des placards prévus à cet effet, mais avec a chaleur ici elles ne tiennent pas longtemps, le temps d'un service max.
Que nous conseillez vous par expérience? Nous voulons pouvoir proposer la qualité qui nous tient à coeur tout en étant efficaces et organisés au maximum.
Nous avons hâte de vous lire!
Mauruuru
Aujourd'hui à 20:00 par Doryl
» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 19:50 par Doryl
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 13:15 par Etienne
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:08 par art4ban32
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent