Buon giorno/ buona sera ,
Je suis Kamel, grand amateur de pizze, et futur heureux gérant d'une mini-pizzeria dans un localino de 7m² (ancien Kiosque à journaux) d'un endroit super bien placé de ma ville.
Je remercie les administrateurs du forum, et tous ceux qui ont participé aux fils de conversations qui sont une vraie mine d'info pour le débutant que je suis.
Je cherche à me former, acheter le meilleur matériel au juste prix pour mon local atypique et à proposer le bon produit au bon prix pour les potentiels clients visés.
A bientôt, et encore merci de m'avoir accepté.
Ciao 🟢
Je suis Kamel, grand amateur de pizze, et futur heureux gérant d'une mini-pizzeria dans un localino de 7m² (ancien Kiosque à journaux) d'un endroit super bien placé de ma ville.
Je remercie les administrateurs du forum, et tous ceux qui ont participé aux fils de conversations qui sont une vraie mine d'info pour le débutant que je suis.
Je cherche à me former, acheter le meilleur matériel au juste prix pour mon local atypique et à proposer le bon produit au bon prix pour les potentiels clients visés.
A bientôt, et encore merci de m'avoir accepté.
Ciao 🟢
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus