On a commencé avec une assiette de burrata & mozzarella, tapenade d'olive accompagnée de focaccia et d'un balsamique rare, un Bonini de 40 ans d'âge.
- Fichiers joints
- 20220713_120258.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 15 fois
- 20220713_120313.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.8 Mo) Téléchargé 12 fois
- 20220713_120226.jpg
- teglia, focaccia, gastronomie italienne, thierry graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 5 fois
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35