Salut,
je m'appelle Jeff, la cinquantaine.
Mon intérêt pour la pizza date de très longtemps mais ce n'est que très récemment que je me suis équipé en achetant un four Le Panyol.
J'essaie maintenant de progresser en glanant des infos à droite et à gauche.
A très bientôt sur le Forum.
je m'appelle Jeff, la cinquantaine.
Mon intérêt pour la pizza date de très longtemps mais ce n'est que très récemment que je me suis équipé en achetant un four Le Panyol.
J'essaie maintenant de progresser en glanant des infos à droite et à gauche.
A très bientôt sur le Forum.
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino