Je suis ravi d'avoir trouvé ce forum, je remercie les admins pour m'avoir accepté.
Comme vous tous, je suppose, j'adore la pizza, je l'adule et la chéri. Ainsi j'aimerai me perfectionner dans cet art, mieux comprendre la complexité d'une pâte à pizza pour en déguster son produit final comme il se doit.
Bien sûr, je prépare déjà mes pizzas qui sont pour la plupart des margherita (en suivant le protocole de l'AVPN) enfournées dans mon four domestique en mode pyrolyse... mais je suis loin du résultat que l'on retrouve dans la petite pizzeria du coin à Naples ou même de vos superbes pizzas aux garnitures appétissantes et cornicione bien gonflé !
En commençant à parcourir les sujets du forum j'ai déjà appris quelques petites choses, des détails que l'on retrouve difficilement ailleurs que dans un forum dédié et pour ce contenu je vous en suis reconnaissant.
Pour finir, je vais rapidement troquer l'utilisation du four domestique en mode pyrolyse (déjà parceque c'est pas fait pour évidemment et niveau coût énergétique n'en parlons pas) pour un petit four qui se démocratise bien le Ooni Koda. Je ne sais pas encore lequel prendre, j'avoue avoir un peu l'appréhension que le classique soit trop petit...
Merci d'avoir lu, je vous dis à très vite
:)
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino