Bonjour,
Depuis le temps que je vous lis avec de nombreux conseils pour alimenter mon projet de camion à pizza, me voilà.
En reconversion, pizza maison, puis pizzaiolo dans une brasserie, puis montage du projet depuis 6 - 7 mois, je devrais commencer en septembre si tout va bien.
Au plaisir de continuer à m'enrichir à vos côtés.
Voici quelqu'une de mes pizzas, à la maison au four électrique type Royal Catering, au resto avec un four électrique GGF 4 pizzas :
Depuis le temps que je vous lis avec de nombreux conseils pour alimenter mon projet de camion à pizza, me voilà.
En reconversion, pizza maison, puis pizzaiolo dans une brasserie, puis montage du projet depuis 6 - 7 mois, je devrais commencer en septembre si tout va bien.
Au plaisir de continuer à m'enrichir à vos côtés.
Voici quelqu'une de mes pizzas, à la maison au four électrique type Royal Catering, au resto avec un four électrique GGF 4 pizzas :
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus