Bonjour a vous tous
merci pour ce super forum
je m'appelle Michael je suis dans le département de l'Essonne (91). Avec mon épouse nous avons créer notre restaurant traditionnel il y a 10 ans déjà.
pendant le premier confinement nous avons décidé de proposer des pizzas a nos clients à la vente à emporter, nous avons eu de très bon retour grâce a votre aide sur ce forum et la très bonne farine classica de notre chef Thierry .
Puis après la fin du confinement nous avons repris la restauration traditionnelle mais aujourd'hui nous vivons des jours difficiles notre clientèle n'est plus là. Alors je reprends la pizza il faut dire que je m'éclate autant que la cuisine traditionnelle voir plus.
merci encore a Thierry et tous les membres de ce forum
merci pour ce super forum
je m'appelle Michael je suis dans le département de l'Essonne (91). Avec mon épouse nous avons créer notre restaurant traditionnel il y a 10 ans déjà.
pendant le premier confinement nous avons décidé de proposer des pizzas a nos clients à la vente à emporter, nous avons eu de très bon retour grâce a votre aide sur ce forum et la très bonne farine classica de notre chef Thierry .
Puis après la fin du confinement nous avons repris la restauration traditionnelle mais aujourd'hui nous vivons des jours difficiles notre clientèle n'est plus là. Alors je reprends la pizza il faut dire que je m'éclate autant que la cuisine traditionnelle voir plus.
merci encore a Thierry et tous les membres de ce forum
Aujourd'hui à 9:27 par Thierry Graffagnino
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus