Salut,
Comme je vais très certainement en Italie, je me disais qu'il serait sympas de faire une section pour donner des adresses de pizzeria.
Et tout comme on a la section Pizza-vin, on aura la section pizza-bière.
Ainsi, on peut démarrer par exemple:
J'ouvre une section pour la ville de Laon
A tester:
- Franckino: pâte plutôt épaisse, sur tôle, étalage à la main, farine de base.
- Burger Canteen: pâte à l'américaine (épaisse), pâton d'import congelé, sur caquelon.
Comme je vais très certainement en Italie, je me disais qu'il serait sympas de faire une section pour donner des adresses de pizzeria.
Et tout comme on a la section Pizza-vin, on aura la section pizza-bière.
Ainsi, on peut démarrer par exemple:
J'ouvre une section pour la ville de Laon
A tester:
- Franckino: pâte plutôt épaisse, sur tôle, étalage à la main, farine de base.
- Burger Canteen: pâte à l'américaine (épaisse), pâton d'import congelé, sur caquelon.
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34