Bonjour,
Je m'appel Pierre, j'ai 26 ans et j'habite dans la magnifique région de l'Ardèche.
Je suis un vrai passionné de pizza, au tant un grand mangeur de pizza qu'un grand élève qui à l'envie d'apprendre l'art de la pizza.
J'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria, je sais que le chemin est long et que j'ai encore beaucoup de chose à apprendre, mais ça ne me fait pas peur.
Ça sera un plaisir pour moi de discuter avec vous, d'apprendre à vous connaitre, connaitre votre amour aussi de la pizza et en apprendre davantage sur ce forum.
Belle journée à tout le monde !
Je m'appel Pierre, j'ai 26 ans et j'habite dans la magnifique région de l'Ardèche.
Je suis un vrai passionné de pizza, au tant un grand mangeur de pizza qu'un grand élève qui à l'envie d'apprendre l'art de la pizza.
J'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria, je sais que le chemin est long et que j'ai encore beaucoup de chose à apprendre, mais ça ne me fait pas peur.
Ça sera un plaisir pour moi de discuter avec vous, d'apprendre à vous connaitre, connaitre votre amour aussi de la pizza et en apprendre davantage sur ce forum.
Belle journée à tout le monde !
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef