Bonjour de l'Isère et de l'Oisans en particulier,
Je suis nouvelle et j'aimerai travailler dans un camion pizza, j'ai enfin le camion avec un frigo deux chambres froides un four solimag à gaz pour 3 pizza, la partie administrative est avancé et HACCP est faite et en juin j'ai fait 3 jours pour apprendre l'empâtement et la maturation mais avec leur propre farine.
Je voulais déjà connaitre une farine qui permet de conserver les patons maximum 3 jours, et selon votre farine quelle est le taux d'hydratation.?
Et comment faites vous une pizza blanche?
Si un professionnel pouvais me donner des tuyaux ce serait super!!
Merci pour vos réponses même si j'en demande beaucoup
Je suis nouvelle et j'aimerai travailler dans un camion pizza, j'ai enfin le camion avec un frigo deux chambres froides un four solimag à gaz pour 3 pizza, la partie administrative est avancé et HACCP est faite et en juin j'ai fait 3 jours pour apprendre l'empâtement et la maturation mais avec leur propre farine.
Je voulais déjà connaitre une farine qui permet de conserver les patons maximum 3 jours, et selon votre farine quelle est le taux d'hydratation.?
Et comment faites vous une pizza blanche?
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