Je ne suis pas professionnel mais juste un passionné.
J'ai suivi une formation mais actuellement je continu mon métier tout en me perfectionnant à la maison.
J'ai bien une idée en tête pour plus tard donc je me suis équipé d'un pétrin, d'un four et d'une table inox.
Toute les semaines je fais mes 10 a 20 pizzas.
Voila tout, je compte bien apprendre plein de choses avec vous.
Merci
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36