Bonjour à tous , l’envie d’acheter un four à pizza me tente de plus en plus. Du coup je me renseigne et mon choix c’est porter sur le ooni Karu 16. J’aurai quelque question..
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur
Merci à tous pour votre aide !
J'AIME
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur
Merci à tous pour votre aide !
J'AIME
Aujourd'hui à 20:04 par Glef
» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 19:50 par Doryl
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 13:15 par Etienne
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:08 par art4ban32
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent