Dans quelle pizza utilise le pestou et dans quel pizza utilisée la persillade ?même si c est souvent a la demande que nous conseiller vous chère collègue pour pouvoir mieux satisfaire et conseille le client a notre tour
4 participants
Pestou ou persillade
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°1
Pestou ou persillade
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°2
Re: Pestou ou persillade
Grégory.s a écrit:Dans quelle pizza utilise le pestou et dans quel pizza utilisée la persillade ?même si c est souvent a la demande que nous conseiller vous chère collègue pour pouvoir mieux satisfaire et conseille le client a notre tour
Ola, t'es fatigué Gregory, tu parles en chinois.
Bon, mon avis, qui n'engage que moi, la persillade serait plutôt orientée vers des pizza à base de poisson. Pour le pestou.... je connais pas très bien mais ça sent bon la Provence avec tous ce qu'elle implique de légumes gorgés de soleil.
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°3
Re: Pestou ou persillade
Voilà, je pense, ce que voulais dire Greg
"Dans quelle pizza utiliser le pestou et dans quelle pizza utiliser la persillade ? Même si c'est souvent à la demande que nous conseillez-vous chers collègues pour pouvoir mieux satisfaire et conseiller le client à notre tour."
Greg, pour moi, ce sont des produits qui sont intéressants dont l'un d'eux que tu pourrais même utiliser en base. Je pense au pistou bien sûr.
Les mariages sont tellement nombreux qu'il est difficile de t'orienter sans recette précise. La persillade (à utiliser par petites touches, (tout le monde n'aime pas l'ail !)) est idéale pour relever d s préparations qui pourrait être un fade elle a tendance à donner du peps, je pense notamment au poisson,des St Jacques,des champignons de Paris, de la viande hachée.
Apres c'est une appréciation de chacun. Fais des essais avec le pistou ou pesto et la persillade auprès de ton entourage et demande leurs ce qu'ils en pensent, ce sera un bon indicateur !
"Dans quelle pizza utiliser le pestou et dans quelle pizza utiliser la persillade ? Même si c'est souvent à la demande que nous conseillez-vous chers collègues pour pouvoir mieux satisfaire et conseiller le client à notre tour."
Greg, pour moi, ce sont des produits qui sont intéressants dont l'un d'eux que tu pourrais même utiliser en base. Je pense au pistou bien sûr.
Les mariages sont tellement nombreux qu'il est difficile de t'orienter sans recette précise. La persillade (à utiliser par petites touches, (tout le monde n'aime pas l'ail !)) est idéale pour relever d s préparations qui pourrait être un fade elle a tendance à donner du peps, je pense notamment au poisson,des St Jacques,des champignons de Paris, de la viande hachée.
Apres c'est une appréciation de chacun. Fais des essais avec le pistou ou pesto et la persillade auprès de ton entourage et demande leurs ce qu'ils en pensent, ce sera un bon indicateur !
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°4
Re: Pestou ou persillade
Merci yann et merci Fred pour vos réponses ca ma éclairé je vais tacher de vous aider a mon tour lorsque l occasion si prête a très bientôt
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°5
Re: Pestou ou persillade
Attention au prix des ingrédients qui n'est pas le même
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°6
Re: Pestou ou persillade
+1 Tof à raisonToix Christophe a écrit:Attention au prix des ingrédients qui n'est pas le même
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv