Nouvelle pizza, la carbonara. Base gorgonzola parmesan creme fraiche, mozza, guanciale, cantal copeaux. Sortie de four, pancetta, oeuf parmesan, poivre de sichuan maison. Le guanciale lui donne un gout incroyable. Elle plait beaucoup.
A ciao tutti
A ciao tutti
- Fichiers joints
- 6D05FFDB-EBF3-42E6-AA63-7B28C06DCB1C.jpeg
- La carbonara
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (353 Ko) Téléchargé 16 fois
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35