Bonjour et merci de m'accueillir dans votre groupe !
Je ne suis ni cuisinier professionnel, ni Pizzaiolo.
J'aime cuisiner et fais souvent des pizzas et des FOUGASSES (FOCACCIAS) pour mes amis : goûter de sport ou apéritif. (Très demandées "Pizza Soleil" et Focaccia au thon, tomates confites, olives et romarin...)
Depuis longtemps, ma pizza préférée est la "Calzone", que la pizza qui m'accueillait (il y a 45 ans) réalisait avec un cratère au sommet afin d'avoir un "oeuf parfait".
J'ai tenté l'expérience sans résultat probant, mais vais m'y remettre afin de réussir grâce à ce que j'ai pu lire à ce sujet sur votre Forum.
Bravo pour votre ton épistolaire pas trop "langue de PRO"...
Longue vie au Forum !
Sincères salutations.
Je ne suis ni cuisinier professionnel, ni Pizzaiolo.
J'aime cuisiner et fais souvent des pizzas et des FOUGASSES (FOCACCIAS) pour mes amis : goûter de sport ou apéritif. (Très demandées "Pizza Soleil" et Focaccia au thon, tomates confites, olives et romarin...)
Depuis longtemps, ma pizza préférée est la "Calzone", que la pizza qui m'accueillait (il y a 45 ans) réalisait avec un cratère au sommet afin d'avoir un "oeuf parfait".
J'ai tenté l'expérience sans résultat probant, mais vais m'y remettre afin de réussir grâce à ce que j'ai pu lire à ce sujet sur votre Forum.
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