Bonjour à tous,
Je vous remercie de m'avoir accueilli sur votre forum.
Je m'appelle Luc et je suis restaurateur en Gironde. Je suis passionné de gastronomie italienne.
Je suis votre forum depuis quelques temps, je tenais à vous remercier pour vos conseils précieux et pour la passion que vous donnez sur ce forum. C'est un vrai plaisir de vous lire.
Je souhaiterai aujourd'hui acquérir un four OEM TL-105.
Est-ce que quelqu'un parmi vous à un contact au sein d'OEM ou un distributeur de ce fabricant en Gironde?
Je vous remercie par avance et vous souhaite un excellent lundi de Pâques.
Bien à vous,
Luc
Je vous remercie de m'avoir accueilli sur votre forum.
Je m'appelle Luc et je suis restaurateur en Gironde. Je suis passionné de gastronomie italienne.
Je suis votre forum depuis quelques temps, je tenais à vous remercier pour vos conseils précieux et pour la passion que vous donnez sur ce forum. C'est un vrai plaisir de vous lire.
Je souhaiterai aujourd'hui acquérir un four OEM TL-105.
Est-ce que quelqu'un parmi vous à un contact au sein d'OEM ou un distributeur de ce fabricant en Gironde?
Je vous remercie par avance et vous souhaite un excellent lundi de Pâques.
Bien à vous,
Luc
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino