Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !

Les bouchées apéritives

Partagez
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 856
Points : 989
Date d'inscription : 02/01/2016

Les bouchées apéritives

Message par Yann le Dim 17 Jan - 15:41

Je suis aller faire un tour en Belgique et me suis arrêté dans une friterie.

J'y ai mangé des bâtons de mozza frit.

Dans le même esprit, je teste aujourd'hui une boulette de risotto au Parmesan frit et fourrée au fromage ( mozza, cheddar et surement emmental).

Dans un futur que j'espère proche, pourquoi ne pas proposer ce genre de "tapas" fait maison? Et toujours dans l'esprit Italien.
avatar
Grégory.s
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 896
Points : 1179
Date d'inscription : 04/01/2016

Re: Les bouchées apéritives

Message par Grégory.s le Dim 17 Jan - 16:03

Ca serait une bonne idée yann tu nous diras si tes tests son bons
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2043
Points : 3742
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Les bouchées apéritives

Message par Yael le Dim 24 Jan - 13:19

J'y ai déjà pensé, j'ai déjà testé avec des la pâte à pizza mais cuit au four, résultat : le fromage a coulé de partout. Y'a sûrement moyen de faire des bonnes choses... D'ailleurs, c'est de la pâte à pizza ou de la pâte à frire ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1383
Points : 1678
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Les bouchées apéritives

Message par Fab38 le Dim 24 Jan - 13:51

As tu essayé yael en le cuisant d' abord puis en l' ouvrant ?
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 856
Points : 989
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Les bouchées apéritives

Message par Yann le Ven 5 Fév - 10:35

Bon, voilà désolé pour le retard de réponse.

J'ai donc fait un risotto basique et fourré avec 1= emmental, 2= mozzarella, 3= cheddar.
j'ai formé des boulettes et des bâtonnets

Résultat pas exceptionnel, j'ai préféré le cheddar. Le fromage coule légèrement sans se répandre ( en même temps, c'est pas du fromage chinois! ).
Ceci dit, comme je ne l'ai pas trop travaillé... Pour des bouchées, l'idée est sympas tout de même.
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2043
Points : 3742
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Les bouchées apéritives

Message par Yael le Sam 6 Fév - 1:02

Fab j'ai pas compris


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Jeu 19 Oct - 22:08