bonjour à tous
petite presentation: christophe, 50 ans,patissier dans le bouches du rhone.
pizza en amateur.
debut en farine type 55 avec trop de levure....mais je progresse LOL. erreur de choix de farine pour ce week end....manitoba....pas assez de repos(petrie jeudi)
four à bois pizzaiolo en 90 interieur. batteur kichen aid, frigo pro.
recherche des partages d'infos sur les farines, cuissons....
je possede la carte metro et promocash.
bonne journée
:Une pizza !:
petite presentation: christophe, 50 ans,patissier dans le bouches du rhone.
pizza en amateur.
debut en farine type 55 avec trop de levure....mais je progresse LOL. erreur de choix de farine pour ce week end....manitoba....pas assez de repos(petrie jeudi)
four à bois pizzaiolo en 90 interieur. batteur kichen aid, frigo pro.
recherche des partages d'infos sur les farines, cuissons....
je possede la carte metro et promocash.
bonne journée
:Une pizza !:
Aujourd'hui à 17:30 par Fifi
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70