Salut tout le monde!
Dans 2 semaines je fais faire le flocage de mon camion.
J'ai une question toute bête:
Je voulais écrire dessus Pizza "al' taglio" mais je crois que la bonne définition serai plutôt pizza "in téglia"?
Qu'en pensez vous?
Merci
Dans 2 semaines je fais faire le flocage de mon camion.
J'ai une question toute bête:
Je voulais écrire dessus Pizza "al' taglio" mais je crois que la bonne définition serai plutôt pizza "in téglia"?
Qu'en pensez vous?
Merci
Aujourd'hui à 11:22 par Flashfred
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt