Bonjour, je m'appel Frédéric et je suis accro à la Pizza.
Je suis de la région de Marseille et je ne suis pas du tout un pizzaiolo, mais j'ai toujours aimé faire des pizzas ou du pain, en pur amateur. Un truc en entrainant un autre je me suis décidé à bientôt investir dans un petit four ooni et je suis tombé, je ne sais même pas comment en fait sur votre forum, et je trouve que vous êtes juste super. J'ai appris pleins de trucs intéressant et ça se sent que vous aimez vraiment ça. Alors voilà, je voulais juste vous dire merci.
Je suis de la région de Marseille et je ne suis pas du tout un pizzaiolo, mais j'ai toujours aimé faire des pizzas ou du pain, en pur amateur. Un truc en entrainant un autre je me suis décidé à bientôt investir dans un petit four ooni et je suis tombé, je ne sais même pas comment en fait sur votre forum, et je trouve que vous êtes juste super. J'ai appris pleins de trucs intéressant et ça se sent que vous aimez vraiment ça. Alors voilà, je voulais juste vous dire merci.
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino