Salut à toutes et tous,
merci pour l’ajout dans le forum, je me présente Abderrahim de Bruxelles (Belgique),
en plein projet de reconversion professionnelle, après des plusieurs années passés dans la milieu sportif, je souhaite maintenant m'investir et me former, pour ouvrir par la suite une petite pizzeria en food truck ou en dark kitchen ( je n'ai pas encore décidé) .
Je suis content de rejoindre un forum avec des passionnés et professionnels de la pizza.
Merci
merci pour l’ajout dans le forum, je me présente Abderrahim de Bruxelles (Belgique),
en plein projet de reconversion professionnelle, après des plusieurs années passés dans la milieu sportif, je souhaite maintenant m'investir et me former, pour ouvrir par la suite une petite pizzeria en food truck ou en dark kitchen ( je n'ai pas encore décidé) .
Je suis content de rejoindre un forum avec des passionnés et professionnels de la pizza.
Merci
Hier à 22:43 par Doryl
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl