Bonjour à toutes et à tous !
Je m’appelle Maxime, j’ai 19 ans et je suis en étude d’économie à l’université.
Depuis maintenant 1 an, notre quotidien a été bouleversé par le virus. Beaucoup de personne ont commencé de nouvelles activités suite au confinement, dont moi qui ai commencé à faire des pizzas ! j’ai commencé l’été dernier pour être précis et sans surprise, vous vous doutez bien que ma première pizza était tout simplement infecte : trop cuite, pas de goût, bref rien n’allait, elle était même meilleure réchauffé au micro-onde le lendemain . Je me suis dit qu’il fallait que je m’améliore. Donc j'ai fait des recherches, j'ai refait des pizzas, tout ça dans le but de m'améliorer.
D’après ma famille la dernière en date est réussie. Mais selon moi ce n’est pas assez, il faut que je m’améliore encore. C’est pourquoi je me suis inscrit sur ce forum, pour trouver de l’aide, répondre à mes nombreuses interrogations mais surtout pour avoir des conseils de passionnés pour continuer de régaler ma famille !
Je vous remercie de m'avoir luMaxime
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl