Je me présente, Jérémy, 30 ans, papa d'un petit garçon de 2ans et demi et bientôt d'un deuxième !
J'ouvre un camion de pizza dans un petit village non loin de Salon de Provence..
J'ai eu l'occasion de bosser dans la pizza il y a 9 ans de ça, l'envie de créer ma propre boîte était resté dans un coin de ma tête. J'ai toujours aimé faire les pizzas autour de moi et en mars de cette année, j'ai quitter mon travail pour me lancer à fond dans ce projet.. formation, immersion en entreprise avec des copains pizzaiolo et entraînement quotidien dans le garage d'un copain ou on a installé un four électrique sont devenu mon quotidien.
Mon ouverture est prévu pour début octobre et je tenai à vous remerciez à tous pour pour le partage de vos expériences qui ma beaucoup aidée au quotidien.
J'espère pouvoir à mon tour vous aidez un jour ou simplement partager des moment de rire
:)
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv