Nouveau sur le forum, je vais ouvrir ma remorque pizza d’ici 2 mois.
Je suis de Charente maritime.
Merci de votre acceptation
Simon36 et zikou aiment ce message
Myriam et Franck sanoi aiment ce message
Simon36 aime ce message
Et aussi attention au poidsDudropt a écrit:Salut Rudy,
Pour tes plans de travail, il te faut du granit, le marbre est beaucoup trop fragile.
Ciao tutti
Etienne, PacoFerriz et Poseidon aiment ce message
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus