Bonjour,
Je suis David d'Ile de France. J'ai 40 ans et adore recevoir du monde pour des moments conviviaux.
Faisant des travaux d'extérieure, j'ai décidé de construire une cuisine d'été avec entre autre, un four à pizza. Celui-ci devrait être prêt pour les beaux jours.
En attendant, je travaille mes protocoles.
Etant très cartésien, je trouve l'alchimie des protocoles hyper intéressant car tout a un impact sur la pate. J'aime comprendre ce qui se passe lorsque l'on ajoute ceci ou quand on change cela.
Je vais surement vous poser beaucoup de questions
@ bientot.
Je suis David d'Ile de France. J'ai 40 ans et adore recevoir du monde pour des moments conviviaux.
Faisant des travaux d'extérieure, j'ai décidé de construire une cuisine d'été avec entre autre, un four à pizza. Celui-ci devrait être prêt pour les beaux jours.
En attendant, je travaille mes protocoles.
Etant très cartésien, je trouve l'alchimie des protocoles hyper intéressant car tout a un impact sur la pate. J'aime comprendre ce qui se passe lorsque l'on ajoute ceci ou quand on change cela.
Je vais surement vous poser beaucoup de questions
@ bientot.
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus