Bonjour, merci pour l acceptation. Je suis Christophe je réside dans les Hauts de France. Passionné par la cuisson au four à bois, je me suis laissé tenter par la pizza évidemment à tel point que c est vite devenu une passion en amateur. En complément de mon ephrem j ai fait l acquisition d un four électrique effeuno le p234h. Je prends plaisir pendant mon temps libre à essayer divers protocoles, différentes farines, cuisson au feu de bois ou à l électrique...
J ai vu récemment une interview en ligne de Mr Graffagnino qui évoquait ses quarante années de pratique, le plaisir d aller au travail quotidiennement, la passion... Cette interview m a touchée, j ai donc fait la demande pour rejoindre votre forum pour apprendre, m améliorer, découvrir, échanger et bien d autres choses.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
J ai vu récemment une interview en ligne de Mr Graffagnino qui évoquait ses quarante années de pratique, le plaisir d aller au travail quotidiennement, la passion... Cette interview m a touchée, j ai donc fait la demande pour rejoindre votre forum pour apprendre, m améliorer, découvrir, échanger et bien d autres choses.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus