Bonjour,
Non professionnel et passionné de pizza, j'ai décidé de passer le pas et de m'inscrire, après quelques temps de consultation anonyme.
Beaucoup d'informations et d'expériences très intéressantes, encore plus pour le relatif novice que je suis.
En vous souhaitant une bonne journée, au plaisir d'échanger sur les fils de discussion.
Martin
Non professionnel et passionné de pizza, j'ai décidé de passer le pas et de m'inscrire, après quelques temps de consultation anonyme.
Beaucoup d'informations et d'expériences très intéressantes, encore plus pour le relatif novice que je suis.
En vous souhaitant une bonne journée, au plaisir d'échanger sur les fils de discussion.
Martin
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35