par Etienne Mar 19 Jan 2021 - 10:15
Salut, j'ai fonctionné pendant 3 ans et demi avec le citizen 2×4 pizza et j'en ai été satisfait, c'est un bon moyenne gamme, en version une chambre c'est peut-être un peu limité pour les gros services mais à avec les deux chambres j'arrivais sans problèmes à sortir 70 pizzas par service.
Ayant augmenté mon débit je suis passé depuis Septembre au convoyeur mais pour se lancer, c'est très bien niveau rapport qualité/prix surtout si tu connais les bons réglages dès le départ, ce que j'ai eu la chance d'avoir.
Au passage d'ailleurs si çat'intéresse, je traîne à le mettre en vente sur le bon coin donc, je n'avais pas prévu de passer une annonce sur le forum mais au cas où, il est toujours dispo en occasion chez moi
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino