Bjr bjr
Dans la pizza depuis 10 ans presque 7 ans passé à mon compte en camion
je vais passé en local au même endroit d'ici peu
je vous parcours souvent par curiosité la pizza on est mordu ou pas
je vais me tourner vers vous pour des conseil de four très bientôt
mais là beh on est dimanche et c.est l'heure d'aller au taff à plus tard
Dans la pizza depuis 10 ans presque 7 ans passé à mon compte en camion
je vais passé en local au même endroit d'ici peu
je vous parcours souvent par curiosité la pizza on est mordu ou pas
je vais me tourner vers vous pour des conseil de four très bientôt
mais là beh on est dimanche et c.est l'heure d'aller au taff à plus tard
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl