J'ai donc créé la "Retour de ski", en base, une crème de Stracchino appelée également Crescenza dans la région de Milan d'où il est natif. C'est un fromage tellement crémeux qu'on le mange juste sur des tartines en Italie. J'ai ajouté des pommes de terre mitraille avec leur peau et taillées en rondelles, de la mozzarella, un tour de moulin de poivre, du reblochon et après cuisson un bon jambon des montagnes.
Elle est fameuse, les testeurs ont apprécié son moelleux obtenu par le bon dosage des fromages. Le reblochon habituellement costaud est resté sage en compagnie de la crème de stracchino.
Vous la verrez peut-être sur M6 à la fin du mois, le tournage se fait demain matin.
- Fichiers joints
- 3 vallées B.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (530 Ko) Téléchargé 11 fois
- 3 vallées 3.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1 Mo) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus