Voilà ce qui peut arriver lorsque quand vous laissez la levure faire ce qu'elle veut. Malgré qu'elle ai été stockée à 2/3°, la pâte arrive malgré tout à soulever plusieurs bacs remplis de pâtons.
- Fichiers joints
- IMG_20200322_080958.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.8 Mo) Téléchargé 19 fois
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus