Bonjour à tous!
J'écris ce post car j'aurais besoin vos avis de professionnels du terrain.
Comme indiqué dans ma présentation je vais bientôt m'installer dans 1 local pour faire de la pizza à emporter (reprise d'un fonds existant).
Le four actuel est 1 vieux gaz de 4 pizzas de 11 ans qui nécessite de les tourner en cours de cuisson et mettre des grilles métalliques en dessous….
Je voudrais donc changer ce four....et là j'ai eu plusieurs points de vue de commerciaux et ne sais plus trop comment trancher Quesako :
- d'un côté faire mettre le triphasé (délais supplémentaires et frais) et opter pour l'électrique à sole rotative (pyralis circle Pizzagroup) qui a l'air très fonctionnel
-rester au gaz et prendre un oem sg 96
-rester au gaz et prendre un Zanolli citizen moins cher
Je suis "pizzaiola novice" et je vais travailler seule, il me faut donc quelque chose de pratique, et avec une bonne répartition de chaleur
Vous en pensez quoi ? Gaz ou électrique ? Est-ce vraiment une plus value la sole rotative ? La cuisson est elle plus facile à gérer en électrique ou en gaz ?(réglages, précision) le but étant de préparer les commandes suivantes et répondre au tel etc. pendant que d'autres cuisent… et bien-sûr produire de la qualité.
Est-ce que quelqu'un qui aurait l'un de ces modèles et peut m'en faire un retour svp ?
Merci ! :)
Claire
J'écris ce post car j'aurais besoin vos avis de professionnels du terrain.
Comme indiqué dans ma présentation je vais bientôt m'installer dans 1 local pour faire de la pizza à emporter (reprise d'un fonds existant).
Le four actuel est 1 vieux gaz de 4 pizzas de 11 ans qui nécessite de les tourner en cours de cuisson et mettre des grilles métalliques en dessous….
Je voudrais donc changer ce four....et là j'ai eu plusieurs points de vue de commerciaux et ne sais plus trop comment trancher Quesako :
- d'un côté faire mettre le triphasé (délais supplémentaires et frais) et opter pour l'électrique à sole rotative (pyralis circle Pizzagroup) qui a l'air très fonctionnel
-rester au gaz et prendre un oem sg 96
-rester au gaz et prendre un Zanolli citizen moins cher
Je suis "pizzaiola novice" et je vais travailler seule, il me faut donc quelque chose de pratique, et avec une bonne répartition de chaleur
Vous en pensez quoi ? Gaz ou électrique ? Est-ce vraiment une plus value la sole rotative ? La cuisson est elle plus facile à gérer en électrique ou en gaz ?(réglages, précision) le but étant de préparer les commandes suivantes et répondre au tel etc. pendant que d'autres cuisent… et bien-sûr produire de la qualité.
Est-ce que quelqu'un qui aurait l'un de ces modèles et peut m'en faire un retour svp ?
Merci ! :)
Claire
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