Bonjour,
Dans la cadre de l'aménagement d'un local, nous sommes en réflexion au sujet du four, pièce maitresse du pizzaïolo !
A noter que nous avons un budget de 3000€ pour le four : une chambre 4 pizza / diamètre 35 / électrique /réglage électromécanique. Nous avons également prévu un petit débit, soit environ 15 pizzas/jours avec des pointes à 50-60 un vendredi par exemple.
Suite à la venu de plusieurs fournisseurs, ils nous proposent :
Y-a-en-t-il un qui se démarque des autres en termes de qualité (vitesse de chauffe, fiabilité dans le temps etc.) ? Que pensez-vous de la marque Italforni (j'ai trouvé peu d'informations sur le forum) ?
En vous remerciant
Dans la cadre de l'aménagement d'un local, nous sommes en réflexion au sujet du four, pièce maitresse du pizzaïolo !
A noter que nous avons un budget de 3000€ pour le four : une chambre 4 pizza / diamètre 35 / électrique /réglage électromécanique. Nous avons également prévu un petit débit, soit environ 15 pizzas/jours avec des pointes à 50-60 un vendredi par exemple.
Suite à la venu de plusieurs fournisseurs, ils nous proposent :
- Cuppone Michelangelo (on aime bien le design)
- EOM Valido
- Italforni TK
Y-a-en-t-il un qui se démarque des autres en termes de qualité (vitesse de chauffe, fiabilité dans le temps etc.) ? Que pensez-vous de la marque Italforni (j'ai trouvé peu d'informations sur le forum) ?
En vous remerciant
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