+23
Pasto
Laurent19
laromeantique
Dudropt
aymeric
Flashfred
Dylan89
Poseidon
Dav
Fifi
Etienne
Yanalex
Olc
Benmoto52
drakni
France
Laïs
max41
RPAM59
cobus
Simon36
FredPhilippines
Thierry Graffagnino
27 participants
Relooking à l'institut
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1502
Points : 1470
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°126
Re: Relooking à l'institut
Une pizzeria discothèque cool le concept
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11752
Points : 16952
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°127
Re: Relooking à l'institut
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
France, cobus, Simon36, PapyExca, Francois33 et Pasto aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°128
Re: Relooking à l'institut
Quels changements!!!!
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1793
Points : 1976
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°129
Re: Relooking à l'institut
Relooking réussi ça donne envie de revenir !!!
Ça reste un super souvenir ce stage
Ça reste un super souvenir ce stage
Simon36 aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11752
Points : 16952
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°130
Re: Relooking à l'institut
Les tabourets sont enfin arrivés.
- Fichiers joints
- IMG_20210305_153629.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.8 Mo) Téléchargé 8 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
France, cobus, laromeantique, Simon36, Poseidon et Pasto aiment ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°131
Re: Relooking à l'institut
Ils sont chouettes ces tabourets, j'aime beaucoup ce style retro bois et métal :)
Ils se sont fait attendre... C'est pour quand l'apéro ?
Ils se sont fait attendre... C'est pour quand l'apéro ?
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Laurent19- Membre Actif
- Messages : 49
Points : 43
Date d'inscription : 04/02/2021
- Message n°132
Re: Relooking à l'institut
Vraiment sympa à regarder ces vidéos, quelle ambiance !
______________________________________
Plus riche est celui qui se contente de peu car la richesse est dans la nature. »
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°133
Re: Relooking à l'institut
Là meilleur place pour manger un petit bout hâte de revenirThierry Graffagnino a écrit:Les tabourets sont enfin arrivés.
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°134
Re: Relooking à l'institut
Super sympa ces tabouret style indus/vintage... tu les as trouvé où Thierry ?
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Invité- Invité
- Message n°135
Re: Relooking à l'institut
Le mariage parfait, très bon choix, manque plus que passer à l'institut pour préparer une pizza et boire l'apéro !!
Yann
Yann
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1755
Points : 1846
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°136
Re: Relooking à l'institut
Yann pour l’apéro, je t’attends aussi au moulin.
A ciao
A ciao
- Fichiers joints
- 83AD7DFC-D1E4-4AF5-AA43-E1AA587E4367.jpeg
- A la votre
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (854 Ko) Téléchargé 5 fois
FredPhilippines, cobus et Poseidon aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°137
Re: Relooking à l'institut
J’adore Jean François , c’est magnifique , j’arrive !!!Dudropt a écrit:Yann pour l’apéro, je t’attends aussi au moulin.
A ciao
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1755
Points : 1846
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°138
Re: Relooking à l'institut
Si l'un d'entre vous passe dans le sud ouest, n'hésitez pas a vous arrêter au moulin du Dropt, je serai ravi de vous offrir l'apéro accompagné pourquoi pas d'une pizza. j'en suis pour le moment à quatre, qui sera le prochain ?
A ciao tutti.
A ciao tutti.
cobus aime ce message
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°139
Re: Relooking à l'institut
Grave sa donne envi Jean François !!!
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11752
Points : 16952
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°140
Re: Relooking à l'institut
Beaucoup de passage actuellement à l'institut, les stages révélations pour les pizzaïolos confirmés et les Master class snacking plutôt pour les boulangers + bien sûr mes clients de la partie consulting, nos visiteurs apprécient beaucoup nos nouvelles installations. Alors c'est quand vous voulez les amis, juste pour manger une pizza et boire un verre, ou pour un nouveau stage forum.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
cobus aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°141
Re: Relooking à l'institut
Un nouveau stage forum c'est quand tu veux !! je suis déjà dans la voiture prêt à partir !!!
cobus aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°142
Re: Relooking à l'institut
Comment ca se passe pour les inscriptions des stages révélations ???
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11752
Points : 16952
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°143
Re: Relooking à l'institut
Il faudrait peut-être programmer un prochain stage à l'institut Joris en choisissant un nouveau thème. A voir les intéressés.
Sur cette photo, la master class d'hier, c'était super sympa.
Sur cette photo, la master class d'hier, c'était super sympa.
- Fichiers joints
- thumbnail (1).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (344 Ko) Téléchargé 6 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Lps- Membre Actif
- Messages : 39
Points : 46
Date d'inscription : 09/03/2021
- Message n°144
Re: Relooking à l'institut
Ca donne envie! Surtout la vidéo posté précédemment!
Bravo pour le relooking.
Bravo pour le relooking.
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°145
Re: Relooking à l'institut
Moi aussi c’est quand tu veux
milouze- Messages : 70
Points : 80
Date d'inscription : 09/02/2020
- Message n°146
Re: Relooking à l'institut
Moi aussi, je fais le plein et j'arrive.
laromeantique aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°147
Re: Relooking à l'institut
Je suis partant pour un nouveau stage , après pour les thèmes j'ai plein d'idées :
Peut être rapprocher les 2 thèmes Révélation et master class snacking pour en faire un condensé , car je pense que l'avenir de la pizza n'est pas qu'à la pizza classique , mais aussi à la pizza "street food" ( sandwich a base de pâte a pizza , pizza salade , piadine etc etc ...)
Le thème concours qui me tient à coeur ( association de gout , vitesse d'exécution et autres )
Le travail des produits tels que la focaccia , les pains style ciabatta qui pourraient apporter un plus à ceux qui comme moi bossent en fixe , et pourraient amener un plus sur une carte de restaurant
Enfin je laisse les autres s'exprimer aussi sur leurs attentes !!!
Peut être rapprocher les 2 thèmes Révélation et master class snacking pour en faire un condensé , car je pense que l'avenir de la pizza n'est pas qu'à la pizza classique , mais aussi à la pizza "street food" ( sandwich a base de pâte a pizza , pizza salade , piadine etc etc ...)
Le thème concours qui me tient à coeur ( association de gout , vitesse d'exécution et autres )
Le travail des produits tels que la focaccia , les pains style ciabatta qui pourraient apporter un plus à ceux qui comme moi bossent en fixe , et pourraient amener un plus sur une carte de restaurant
Enfin je laisse les autres s'exprimer aussi sur leurs attentes !!!
Simon36 et Pasto aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°148
Re: Relooking à l'institut
Toujours partant ,si il y a encore une place de libre .
entièrement d'accord avec Joris pour les idées de programme
entièrement d'accord avec Joris pour les idées de programme
Poseidon et Pasto aiment ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°149
Re: Relooking à l'institut
On change pas une équipe qui gagne
Simon36 et Poseidon aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11752
Points : 16952
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°150
Re: Relooking à l'institut
Nous sommes le 9 mars, j'ai beaucoup de mal à gérer mon planning actuellement et ça ne va pas s'arranger. Ce serait bien dès à présent de proposer des dates que l'on puisse s'organiser à l'avance.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy