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Relooking à l'institut
Simon36- Modérateur
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- Message n°51
Re: Relooking à l'institut
C'est vraiment superbe, impressionnant serait peut-être le mot. Sympa la niche pour mettre les bûches.
Dav- Messages : 56
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- Message n°52
Re: Relooking à l'institut
Le bois s’associe super bien avec le côté moderne du four
RPAM59- Club V.I.P
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- Message n°53
Re: Relooking à l'institut
De mieux en mieux... a chaque photo son lots de nouveautés très réussies ! Ca claque !
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Rémy
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°54
Re: Relooking à l'institut
L'éclairage du bar est presque terminé, c'était un pièce maitresse pour moi, du coup le champagne nous attend.
Les photos sont un peu sombres, il fait nuit et seules les lumières du côté four sont allumées.
Une autre pièce maitresse arrive demain, à suivre.
Les photos sont un peu sombres, il fait nuit et seules les lumières du côté four sont allumées.
Une autre pièce maitresse arrive demain, à suivre.
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Laïs- Messages : 91
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- Message n°55
Re: Relooking à l'institut
c'est juste magnifique !!! bravo ...
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Laïs
drakni- Club V.I.P
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- Message n°56
Re: Relooking à l'institut
Très sympa cette nouvelle ambiance, manque plus qu'un beau parquet (ou carrelage imitation parquet) et c'est parfait pour les soirées branchées ;)
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- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
France- Messages : 5034
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- Message n°57
Re: Relooking à l'institut
Magnifique Thierry
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Denis JOB
Simon36- Modérateur
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- Message n°58
Re: Relooking à l'institut
C'est vraiment très beau, j'aime énormément cette ambiance, très cosy, très reposant, très classe. Tu vas finir par rester tard à l'institut .
cobus- Club V.I.P
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- Message n°59
Re: Relooking à l'institut
Oh la.vache comment ça change
Franchement très sympa et bien vu l'éclairage pour l'ambiance.
Voyons voir la suite.....🧐
Franchement très sympa et bien vu l'éclairage pour l'ambiance.
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Fifi- Club V.I.P
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- Message n°60
Re: Relooking à l'institut
Je reconnais plus l institut du mois de juin . Thierry franchement c est très réussi tu as était super inspiré avec ce superbe four .
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°61
Re: Relooking à l'institut
Heureux de voir que ça vous plait.
Aujourd'hui, installation de l'emblème, il reste encore beaucoup de détails à terminer, en janvier nous serons opérationnel, avec l'arrivée de 2 nouveaux pétrins et d'un four TL 108. Je trouve notre outil de travail bien plus chaud et plus convivial maintenant.
Du coup, pour inaugurer l'institut new look je vais proposer une formation sur 3 jours qui se nomme "Révélation". Je reçois beaucoup de courrier de personnes recherchant une formation sérieuse, mais mon travail de consultant prend tout mon temps. Comme c'est Noël et que l'institut est relooké, c'est l'occasion.
Aujourd'hui, installation de l'emblème, il reste encore beaucoup de détails à terminer, en janvier nous serons opérationnel, avec l'arrivée de 2 nouveaux pétrins et d'un four TL 108. Je trouve notre outil de travail bien plus chaud et plus convivial maintenant.
Du coup, pour inaugurer l'institut new look je vais proposer une formation sur 3 jours qui se nomme "Révélation". Je reçois beaucoup de courrier de personnes recherchant une formation sérieuse, mais mon travail de consultant prend tout mon temps. Comme c'est Noël et que l'institut est relooké, c'est l'occasion.
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°62
Re: Relooking à l'institut
Magnifique
J’amène le champagne
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RPAM59- Club V.I.P
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- Message n°63
Re: Relooking à l'institut
Super ! Quand penses-tu pouvoir réaliser cette formation et quelles seront les modalités ? Je suis partant...
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Rémy
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Dylan89- Membre Actif
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- Message n°64
Re: Relooking à l'institut
J'adore l'ambiance, s'il reste des places pour la formation et si j'entre dans les critères de sélection je suis très intéressé.
cobus- Club V.I.P
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- Message n°65
Re: Relooking à l'institut
Vraiment class'
Flashfred- Club V.I.P
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- Message n°66
Re: Relooking à l'institut
J'adore le comptoir sur le côté où tu peux te faire servir ta pizza directement du four dans l'assiette. Ça va impressionner les visiteurs, c'est sûr.
Tu peux mettre la bouteille de Ruinart rosé au frais, j'arrive...
Tu peux mettre la bouteille de Ruinart rosé au frais, j'arrive...
max41- Messages : 1291
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- Message n°67
Re: Relooking à l'institut
Le musée de la pizza limite ta pas envi de le salir !!!!
J’ai hâte de voir tout sa !!!
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aymeric- Messages : 1177
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- Message n°68
Re: Relooking à l'institut
Magnifique Thierry, pour faire le ménage ça va être sympa lol
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°69
Re: Relooking à l'institut
On pourrait le penser Aymeric, mais après quelques semaines dans le noir, on peut être rassuré, ça ne change absolument rien. Ce qui change, ce sont les réactions de nos visiteurs, ils sont carrément émerveillés. Hier, j'ai reçu de nouveaux clients restaurateurs, ils me disait qu'ils se sentaient bien chez nous, que le labo était très zen.
Début de semaine, arrivée d'un nouveau TL 108, l'autre ayant été vendu. On attend aussi 3 pétrins, 1 OEM (40) pour les hautes hydratations, 1 autre (60L) de Bertrand Puma avec sonde de température infrarouge et le 3ème n'arriverait qu'en début d'année, Un OEM (50L) aussi magique qu'innovant, nous aurons le premier, les recettes sont enregistrées, la machine parle, elle te prévient lorsqu'il faut ajouter les ingrédients, la cuve est éclairée, la vitesse est réglable de 1 à 300 tours/minutes, possibilité de changer le crochet pour une feuille. La température de la pâte est indiquée en permanence, le pétrin s'arrête à la température voulue.
La semaine prochaine arrive aussi la nouvelle porte de la chambre froide, un coffre-fort. Puis un peu plus tard les tabourets du bar. On avance doucement, mais surement.
Début de semaine, arrivée d'un nouveau TL 108, l'autre ayant été vendu. On attend aussi 3 pétrins, 1 OEM (40) pour les hautes hydratations, 1 autre (60L) de Bertrand Puma avec sonde de température infrarouge et le 3ème n'arriverait qu'en début d'année, Un OEM (50L) aussi magique qu'innovant, nous aurons le premier, les recettes sont enregistrées, la machine parle, elle te prévient lorsqu'il faut ajouter les ingrédients, la cuve est éclairée, la vitesse est réglable de 1 à 300 tours/minutes, possibilité de changer le crochet pour une feuille. La température de la pâte est indiquée en permanence, le pétrin s'arrête à la température voulue.
La semaine prochaine arrive aussi la nouvelle porte de la chambre froide, un coffre-fort. Puis un peu plus tard les tabourets du bar. On avance doucement, mais surement.
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Dudropt- Modérateur
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- Message n°70
Re: Relooking à l'institut
Bravo Thierry, je trouve que ça avance plutôt vite. Bien sûr, je suis partant pour la Révélation. Et 3 jours à l’institut ça va être incroyable.
A ciao tutti
A ciao tutti
Laïs- Messages : 91
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Date d'inscription : 20/10/2020
- Message n°71
Re: Relooking à l'institut
Slt
la modernisation ... quelle classe... un pétrin magique !!!
c'est incroyable ce qu'ils arrivent à faire
la modernisation ... quelle classe... un pétrin magique !!!
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Laïs
Simon36- Modérateur
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- Message n°72
Re: Relooking à l'institut
Quel programme, sans cesse en mouvement, sans cesse dans l'innovation, quelle passion.
aymeric- Messages : 1177
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Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°73
Re: Relooking à l'institut
Au top
Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°74
Re: Relooking à l'institut
Moi aussi je veux une « révélation » !!!!!
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°75
Re: Relooking à l'institut
Laïs a écrit:Slt
la modernisation ... quelle classe... un pétrin magique !!!
c'est incroyable ce qu'ils arrivent à faire
Ils arrivent à faire, mais n'ont pas les idées, parce que les fabricants ne font pas eux-mêmes la pâte, ou les pizzas tous les jours et dans des conditions de rush. D'où la bonne association entre leurs équipes et l'institut. Dans nos réunions, ça fuse de partout, dès que j'ouvre la bouche ils s'attendent à des demandes toujours folles, mais malgré tout ils me suivent. Après 15 années de collaboration, nous avons grandement fait évoluer le métier.
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